だしcafe・・・東京・有楽町 報告
2010年 11月 26日



11月22日にだしカフェに素材を提供している業者の人、関係者を呼んでの「だしカフェ」が開店してからの報告会があって「愛知水産」の社長も招待されていってきた。 その感想を聞いた。料理教室にきてくださっているYさんとMさんも東京に行く用がそれぞれあって、だしカフェを体験してきたとメールで知らせていただいている・・・・。にぼしの材料も東京に思った以上のハイペースで送らせていただいている。それだけ来店するお客様が多いということだと思う・・・・・。あじわって・・・・・それから。お家で作る。それが皆さんの望み・・・。
「もてだし」と言って、クリスマスに彼に手料理を・・・・・。と若い方たちが意中の彼に手料理作ってみよう。・・・・・と提案していくようだ。
■
[PR]
by morimori42185
| 2010-11-26 14:29
| 食材